Dolce gabbana фото модельеров


dolce gabbana фото модельеров

По законам Италии тюремное заключение сроком меньше 3 лет заменяется домашним арестом или общественными работами, однако наказание модельеры пока так и не отбыли.

Личная жизнь

Личная жизнь творческих личностей полна нестандартных ситуаций. В 2000 году Габбана и Дольче публично сообщили о том, что придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации и с середины 80-х годов состоят в любовных отношениях. В 2005 году их крепкий союз распался, что, впрочем, не привело к краху модной империи.

«У других пар есть дети, а наш ребенок – это работа. Нам приходится идти на жертвы ради нее. Проблемы, которые появляются в наших отношениях, не должны влиять на то, что мы делаем», — однажды отметил в интервью Стефано Габбана.

Дольче габбана фото модельеров


Anni Dolce & Gabbana. Leonardo Arte SRL.

  • ↑ Dolce & Gabbana (2003). Hollywood. Assouline
  • ↑ Mariano Vivanco — Biography Архивировано 14 мая 2012 года.
  • ↑ Dolce&Gabbana Books — La Collezione Libri di Dolce&Gabbana
  • 1 2 Dolce&Gabbana — Story
  • ↑ Dolce&Gabbana (2011). David Gandy. Rizzoli.
  • ↑ Alta Mater, Vogue.ru (20 сентября 2012).
    Архивировано 21 сентября 2012 года. Дата обращения 22 сентября 2012.
  • ↑ Реклама произвела в Китае фурор, но не совсем того типа, на который рассчитывали Дольче и Габбана.

Важноimportant
Итальянский модельер и дизайнер Доменико Дольче (58) никогда не скрывал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ты же знаешь, что почти 20 лет он встречался со своим бизнес партнером Стефано Габбана (54)? Но в 2005-ом пара рассталась. И сейчас Дольче нашел новую любовь.

Основатель всеми любимого бренда Dolce&Gabanna встречается с горячим бразильянцем Гильерме Сикейра.

Красавец Гильерме является издателем и директором по маркетингу в одном из крупных изданий Бразилии GPS Brasilia.

Dolce gabbana фото модельеров

Инфоinfo
Встретились они, правда, не в родной для всех троих Италии, а в Нью-Йорке…

«Она появилась в ресторане, где была назначена встреча, одетой, как юноша, но при этом была очень приветлива и чертовски соблазнительна. Мы почувствовали, как от нее буквально исходят волны чувственности. Очень положительные ощущения!», — вспоминают Дольче и Габбана.


Сама Мадонна их творчество оценила очень, по ее мнению, высоко: «Ваша одежда очень сексуальна и с чувством юмора — прямо как я!» Дизайнеры растаяли от такой похвалы. В финале обеда три знаменитости заключили договор, согласно которому модельеры должны были изготовить костюмы для будущего тура певицы «Girlie», причем не только для нее, но и для всех музыкантов и танцоров ее труппы. Меньше чем за два месяца Дольче и Габбана выдали «на-гора» 1500 (!) костюмов, большая часть которых была сшита и отделана вручную.


Денег не хватало, особых доходов магазин и мастерская не приносили.

Родители не баловали Доменико и его брата с сестрой новыми игрушками и красивой одеждой, да и сама мать ходила по дому в старой одежде отца. Так решил Альфонсо, а его решения не обсуждались. Однако, мальчик ни разу не видел, чтобы его родители поругались.

Отец постоянно брал сына к себе на работу, чтобы по традиции тот унаследовал семейное ремесло. В 6 лет Доменико научился шить, хотя его наряды были из лоскутков и первыми моделями стали куклы. Он очень старался, добивался заметных успехов, за что получил прозвище Моцарт. Ко времени окончания школы юноша так отточил швейное мастерство, что мог легко притачать рукава к пиджаку в кромешной тьме.

Родственники ожидали, что после школы сын будет работать с отцом в мастерской, но Доменико решил поступить по-другому.

Дольче и габбана фото модельеров

Ruella), брат Доменико Альфонсо и финансовый директор Джузеппе Минори (Guiseppe Minori) — к 1 году и 4-м месяцам (в соответствии с итальянскими законами, приговоры на срок менее трёх лет заменяются домашним арестом либо общественными работами). На саму компанию были наложены штрафные санкции в размере 343.3 миллиона евро[6].

Приговор был обжалован, однако 30 апреля 2014 года апелляционный суд оставил в силе решение низшей инстанции[7][8].

Торговые марки[править | править код]

Компания Dolce&Gabbana имеет две центральные линии с некоторыми определенными отличиями — Dolce&Gabbana (пишется без пробелов, в противоположность названию компании) и D&G

Dolce&Gabbana[править | править код]

Линия Dolce&Gabbana — элитная одежда и аксессуары, выполненные в относительно строгом стиле в соответствии с долговременными модными трендами.

Дольче и габбана фото модельеров в молодости

Вниманиеattention
Финансовые трудности не сломали модельеров, а их талант и неиссякаемая фантазия привели к показу дебютной коллекции. Правда, проходил показ в одном из столичных кафе – в целях экономии. Всего через три года после открытия собственной студии модельеров пригласили принять участие в показе Milano Collezioni.

Коллекция, специально разработанная для мероприятия, имела успех. Модельеры продемонстрировали модели одежды для настоящих женщин – смелых, сильных уверенных, но не совершенных.

Доменико Дольче и Стефано Габбана : коллекции

А в 1986 году партнёры представляют новую коллекцию на шоу Real Woman. Не покладая рук, модельеры рисуют эскизы, разрабатывают дизайн и шьют уникальные наряды.

Всего через год они выпускают первую трикотажную коллекцию. А в 1989 – коллекцию купальников и белья. В 1987 году друзья и коллеги открыли show-room, а спустя пару месяцев – целый магазин.

Дольче и габбана фото модельеров сейчас

Доменико Дольче (Domenico Dolce) – совладелец и создатель фирмы «Dolce & Gabbana», дизайнер и модельер из Италии. Его происхождение предвещало молодому человеку будущее обычного портного, владельца небольшого ателье. Но трудолюбие, талант, вера в свои силы и упорство сделали мужчину главным законодателем моды в мире.

Биография

Доменико Дольче родился 13 августа 1958 года на самом крупном итальянском острове Средиземного моря Сицилии (Sicilia), на юге страны, в районе города Палермо (Palermo). Глава семьи Альфонсо Дольче (Alfonso Dolce) управлял небольшой швейной мастерской, а мать работала управляющей в магазине нижнего белья.

Доменико Дольче и Стефано Габбана приговорили к лишению свободы на 1 год и 8 месяцев и к штрафу в 500 тыс. евро. Итальянское законодательство позволяет заменить тюремное заключение сроком до 3 лет домашним арестом. Обжалование приговора подтвердило первоначальное решение суда.

  • По признанию Доменико и Стефано, они бы очень хотели иметь совместного биологического ребенка, чтобы оставить ему свою империю моды.
    Но законы Италии этого не предусматривают и пара могла заботится только о двух лабрадорах.
  • В 2015 г. Дольче и Габбана заявили о своем протесте усыновления детей парами нетрадиционной сексуальной ориентации. Также они выступили против суррогатного материнства. Такой шаг настроил против них многих публичных людей, которые объявили бойкот этому Дому моды.

Денег не было, на для продолжения работы, именно тогда семья Дольче смогла выделить им необходимую для продолжения работы сумму.

Уже в следующем году, после показа второй коллекции, Дольче и Габбана открыли собственный бутик в Милане. Первая коллекция трикотажа увидела свет в марте 1987 году, а купальников и нижнего белья – в 1989 году.

Всего за 10 лет маленькая студия превратилась в популярную торговую марку «Dolce & Gabbana». Доменико и Стефано получали огромную прибыль, которая измерялась миллионами долларов.
Модные бутики начали открываться не только в Милане, но и в Сингапуре, Сеуле и Гонконге. Сегодня бренд присутствует почти во всех странах мира.

В апреле 1989 года женская одежда Дольче и Габбана была представлена на показе в Токио.

Хоть они с бойфрендом официально не объявили себя парой, фото в Instagram говорят сами за себя.

Новый возлюбленный модельера очень следит за собой: у него прекрасное рельефное тело, а еще он любит экспериментировать.

Например, несколько месяцев назад из шатена он превратился в пепельного блондина. Наверное, по совету Дольче.

Постоянные селфи говорят об одном: мальчик себя очень любит! Пара начала встречаться в январе 2015-ого, но узнали все об этом только сейчас.

Вообще, после интернет-скандала Дольче и Габбана с Элтоном Джоном (69) сплетни вокруг Доменико подутихли.

Признанный мастер кроя, в Dolce&Gabbana он отвечает за технические аспекты – силуэты и конструкцию одежды, материалы, с помощью которых дизайнерскую идею можно воплотить в жизнь. На отдыхе Доменико предпочитает уединение. Он специализируется на приготовлении сицилийских блюд по семейным рецептам.

Стефано Габбана – типичный экстраверт, разговорчивый и эмоциональный. Свободный художник по натуре, он отвечает за творческий настрой, публичный имидж Dolce&Gabbana и взаимодействие с аудиторией.
На досуге Стефано привлекает клубная жизнь.

Дизайнеры подчеркивают, что баланс сил в их дуэте равный. Ключевая идея коллекции утверждается совместными усилиями. Окончательные решения также подлежат взаимному согласованию.

Личная жизнь

Доменико Дольче сегодня является открытым гомосексуалистом.

Доменико демонстрировал талант к портновскому делу уже в 6-летнем возрасте.

Для получения профессионального образования Дольче выбрал Школу дизайна моды при Институте Мараньони в Милане.

Начало карьеры

Доменико поступил в вуз, но, проучившись несколько семестров, бросил школу. Он решил, что обладает достаточным запасом знаний для работы в модной индустрии. Дольче начал профессиональный путь с позиции дизайнера-фрилансера и ассистента в швейных ателье.

Доменико мечтал о карьере в модном доме Джорджо Армани.

В 1980 г., работая ассистентом в миланской мастерской Коррегиари, Дольче познакомился со своим будущим соратником.

Стефано Габбана пятью годами младше Доменико. Мила – его родной город. В отличие от Дольче, Стефано относился к классу золотой молодежи. Богемная семья Габбана поощряла художественный талант сына и его любовь к модной дорогой одежде.

Настоящую известность модельеры приобрели после того, как популярная певица Мадонна появилась в корсете от Dolce & Gabbana на Каннском кинофестивале.

В 1992 году компания представила свой первый парфюмерный продукт — Dolce & Gabbana Parfum. В 1993 году этот аромат получил премию от Международной академии парфюмерии.

Коллекция весна-лето 1996 года отличилась платьями-кафтанами (длинные чёрные платья в пол без рукавов, с капюшонами и высокими разрезами по бокам, дополненные чёрными же шарфами) и имела особенный успех: заказ на неё сделали 650 магазинов из Европы, Америки и Австралии.

В 2011 году дизайнеры объявили о решении объединить линии D&G и Dolce & Gabbana.

В этом и заключается суть коллекции Alta Moda.

Коллекция Dolce&Gabbana — MoscowКоллекция Dolce&Gabbana — Moscow

Расскажите о коллекции Moscow.

Стефано: Мы создавали ее с большой любовью к русским женщинам. Коллекция выполнена в традиционном стиле Dolce&Gabbana, но вы сразу поймете, что она посвящена России. В ней есть пальто из меха лисы, сурка и кожи крокодила, накидки, отделанные мехом каракульчи и альпаки, платья из парчи с крупными камнями.

Ваша главная муза — Моника Беллуччи.

Вы помните, когда впервые встретили ее?

Стефано: Это было так давно! Примерно в 1991 году нам ее посоветовало одно модельное агентство. Моника, конечно, никогда не была подиумной моделью, но она — настоящая девушка с обложки. Она пришла на кастинг и просто не оставила нам выбора.

Мы пишем сценарий, в котором сицилийская женщина, путешествующая по миру, играет главную роль.

О семье и призвании:

Моя мама — знаток трендов, а папа унаследовал швейные традиции, так что мода всегда присутствовала в жизни.

О привычках:

Я много пью. Около 10-12 чашек кофе в день, итальяно или эспрессо…

***

Мой утренний распорядок довольно банален. Завтракаю дома за чтением газеты, принимаю душ, одеваюсь, наношу одеколон – и вот я готов к выходу!

Бренд Dolce&Gabbana является константой в мире современной моды.
Дизайнерский дуэт прославляет вечные ценности средиземноморской культуры и красоты итальянок.

С детства у Стефано был художественный талант. Он очень красиво рисовал и занимался этим постоянно. Конечно, именно поэтому он окончил Художественный колледж, где изучал графическое искусство. Получив диплом креативного директора он не проработал по специальности ни дня. Зато вскоре устроился ассистентом в одно из ателье Милана. Там же работал и Доминико Дольче – будущий союзник в швейном деле. Итальянский дизайнер Доминико родился в Сицилии. Отец его, хоть и не был богачом, являлся управляющим маленькой швейной фабрики, а мать заботилась о благополучии семьи и заведовала магазином женского белья. Строгие нравы отца отразились на воспитании мальчика: ребёнка не баловали, редко покупали игрушки или красивую одежду, а с 6 лет Доменико трудился вместе с отцом на фабрике. Мальчик молниеносно осваивал швейное искусство и был первоклассным рукодельником.
Доменико Дольче и Стефано Габбана «Dolce end Gabbana»…Да, что здесь говорить…Очень трудно найти сейчас человека, никогда не слышавшего об этом бренде. «Dolce&Gabbana» — первый бренд, который превратился не просто в историю, а стал именем нарицательным.

Доменико Дольче — невысокого роста, ленивый и медлительный, с зелеными всегда улыбающимися глазами. Он родился 13 августа 1958 года в предместье Палермо, столицы Сицилии. Родители его были не из богатых, хотя отец громко именовался «управляющим» небольшой швейной фабрики. Семья придерживалась строгого сицилийского «домостроя» — слово отца было крепче стали. Родители Доменико не баловали — новые игрушки и одежда перепадали ребенку не часто. Лишь по воскресеньям мальчик мог надевать «парадно-выходной» узкий шерстяной костюм для похода в церковь.

Снимки с сюжетами на тему простых семейных радостей стали фирменным знаком Dolce&Gabbana.

Сегодня итальянский бренд – масштабная модная империя, предлагающая одежду, косметику и аксессуары для всей семьи. Штат сотрудников превышает 3500 человек. Открыто более 110 бутиков бренда по всему миру, а годовой оборот оценивается примерно в 1 биллион евро.

Совместная работа

Дизайнеры признаются, что за годы существования Dolce&Gabbana они привыкли действовать сообща и превратились в единое целое. Доменико и Стефано не рассматривают вопрос о возможной индивидуальной карьере.

Итальянцы работают над коллекциями вместе. Будучи противоположностями по темпераменту и творческим склонностям, модельеры разделяют сферы полномочий.

Доменико Дольче – настоящий ремесленник, спокойный и упорный интроверт.

А со временем Доменико и Стефано так привыкли друг к другу, что стали встречаться. В 1985-ом у них состоялся громкий дебют на показе Milano Collezioni, с чего началась их профессиональная карьера.

Видео с показа Dolce&Gabanna в 1986 году

Любовь к творчеству и друг другу помогла дизайнерам добиться такого успеха. Но расставание разрушило их многие совместные планы.

Причину модельеры называть не хотели, зато с удовольствием рассказывали, как тяжело переживали разрыв.

«Я люблю деньги и роскошь, но, когда я находился в своем прекрасном доме в Портофино, его красота не помогла мне справиться с печалью. Не изменили настроение и роскошная яхта, и частный самолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *