Руский инцес мать и сын


Там мало, того что брат сделал сестре ребёнка, так ещё и во время зачатия был накачан наркотиками. В результате родилась девочка-гермафродит, которая сама от себя родила несколько детей со сверхспособностями.

  • Майкл Муркок, «Берега смерти» — на Земле, вращение которой остановилось, изменилась не только внешняя среда, но и человеческая психика. В одном из регионов, например, люди живут очень замкнуто. Неудивительно, что мать протагониста Кловиса Марка родила его от собственного отца, причём последний был огорчён, что появился сын, а не дочь (о причинах догадайтесь сами). В конце Кловис, найдя себе супругу, собирается в дальнейшем «поучаствовать в рождении внуков».


Важноimportant
Полюбили друг друга ещё в утробе матери, богини Нут, после чего Изида родилась беременной.

  • Индийский бог Брахма создал себе дочь Гаятри из половины своего тела, а затем сделал её своей женой.
  • Кельтская мифология: Клотра, королева Коннахта, родила сына от трёх своих братьев. Да, у её сына три родных отца, они же три дяди.
  • Эдип!
  • Библия:
  • Сыновья Адама и Евы (за неимением других альтернатив).

О происхождении их жён ничего не сказано, инцест ставится под сомнение, хотя сказано «и родил Адам сыновей и дочерей». Для одних сей факт является неудобным вопросом (получается, что Адам и Ева были не единственными родоначальниками), который игнорируют, для других — предметом разборов.

В то время братьям не запрещалось жениться на сёстрах — возможно, в те времена человечество ещё не накопило «плохих» рецессивных генов, и инцест не был вреден.

Руский инцес мать и сын любовники видео

Инфоinfo
Кроме того, среди лордов Дара в принципе приняты по большей части внутрисемейные браки. Родных брата и сестру, разумеется, никто женить не станет, но брак двоюродных или троюродных считается вполне допустимым.

  • «Город и ветер» А.

Парфеновой — Нарунги и халиссийцы. В обоих случаях инцест как попытка сохранить уникальные генетические свойства. И если первых инцест довёл фактически до вырождения, то вторые уже которое столетие заключают браки под строгим надзором магов-целителей (прекрасно разбирающихся в генетике) и неплохо себя чувствуют.
Главный герой же, халиссиец, в шестнадцать лет узнал, что интересы клана требуют, чтобы он женился. Скоро. Завтра. На своей двоюродной прабабушке. Причём это решение было принято даже до его рождения.
И всё исключительно ради того, чтобы их дети унаследовали нужное сочетание генов!
  • «Акамие» Аше Гарридо.
  • Руский инцес мать и сыночки

    Ну раз пошло такое бурное обсуждение Инцеста, представляю Вашему вниманию одну статью в которой автор более-менее подробно разбирает один из аспектов данной проблемы.

    ПОТОМКИ ЭДИПА

    Первый, о ком известно, что спал он со своей матерью, и понял, что это не хорошо, был древний царь Эдип. Чтобы опуститься до такого, Эдипу пришлось лишить жизни своего отца Лайя, тоже царя.
    Впрочем, Лай сам был виноват в этом, — так как из-за своего суеверия покалечил новорожденному Эдипу ноги и выбросил его куда-то в горы. Ему, Лайю, видите ли, какой-то сумасшедший нагадал, что помрет он от своего же ребенка.
    Ну, скажите, разве станем мы, современные люди, протыкать своему чаду ржавой булавкой лодыжки, только из-за того, что нам какой-то подозрительный тип — якобы с экстрасенсорными способностями — скажет что-то подобное?..

    Руский инцес мать и сыновья

    О ребенке надо заботиться и воспитывать его, а не швырять его в горах, — тогда он не станет тебя убивать и с матерью своей, глядишь, до зрелого возраста в одной постели спать не будет. Так вот — подобрали маленького, никому не нужного Эдипа добрые пастухи и назвали его Эдипом (что значит, с греческого — «больные ноги»).

    Пастухи, хоть и были добрые, но были бедные и не могли содержать младенца. Они отнесли его к царю Полибу, у которого не было своих детей, и тот его взял.

    Вниманиеattention
    Когда Эдип вырос, он решил, что он мало похож на своего, как он считал, папу Полиба. Поэтому он, опять же, пошел к экстрасенсам. Там ему, опять же, сказали, что убьет он своего папу и будет заниматься любовью с мамочкой.

    Древние люди очень доверяли всяким гадалкам, кликушам, — таким был и он, Эдип: поэтому он незаметно ушел от Полиба и его супруги, думая, что таким образом избежит безобразия. Шел он, шел.
    В сериале от Canal+ всё осталось на более-менее платоническом уровне.

    • А также одноимённый фильм и одна из новелл в фильме «Непристойные истории».
    • «Игра престолов» — см. выше. Ну и теперь, таки да, Джон с Дейнерис, причём ни одна из сторон (пока) не в курсе. Продолжение традиции, однако 😉 Хотя, строго говоря, в европейской культуре отношения между людьми, имеющими такую родственную связь, инцестом не считаются, и им даже разрешено заключать браки.
    • Boardwalk Empire: отношения между Джимми Дармоди и его матерью явно какие-то неправильные. Да, между ними был инцест — один раз, по пьяни. И это основательно сломало Джимми жизнь.
    • «Викинги» — упомянуто, что принцесса Квентрит в детстве была совращена дядей Бритвульфом и братом Кенельмом.
    • В «Бусом Волке» практически прямо говорится, что вождь, отец Итерскела, скажем так, из породы рогатых медведей, бастарда терпел только пока от него была польза племени.
    • «Тёмная звезда» и «Несравненное право» В. Камши — принцесса Илана Ямбора пылко влюбляется в своего родного дядю Рене Арроя. Тот, что характерно, не отталкивает её сразу. (Немудрено: дядя и племянница за всю жизнь виделись очень мало и как родственников друг друга почти не воспринимают.) Впрочем, автор не даёт случиться непоправимому, однако дорогой для Иланы ценой — заставляя её под магическим воздействием дважды за короткий срок совершить поворот кругом, упасть за моральный горизонт событий и вылезти (!) оттуда, но уже с репутацией чудовища и растоптанной любовью.

    Кашляла и давилась. Мне нечем было дышать. Всё плыло перед глазами. А мальчики, только что по очереди со страшными гримасами кончившие мне в рот, громко обсуждали происходящее, бурно восхищаясь своим папой.

    В какой-то момент Олег убрал ладони с моего затылка.
    Я отпрянула, хватая широко открытым ртом воздух. И тут же получила прямо в лицо мощную струю спермы.

    Звонко шлёпнув меня по попе, Олег ушёл на работу первым. -Тётя Вера! Папа сказал, что вам было хорошо, — поцеловал меня в щёку Саша. -Тётя Вера! Вы такая красивая! Мы любим вас, — поцеловал в другую щёку меня Паша. Мальчики ушли, закрыв за собою дверь. А я так и осталась стоять голая в коридоре, вся в сперме.

    Потом бросилась в ванную. Мылась и долго чистила зубы. Не закончив, разрыдалась и проплакала больше часа.

    В тот же день, собрав вещи, я уехала домой. Сестре рассказывать ничего не стала.

    • В египетской династии Птолемеев практика кровосмешения началась с фараона Птолемея II Филадельфа, женившегося на своей сестре Арсиное II Филадельфии (прежде бывшей замужем за другим своим братом). Причем имена Филадельф/Филадельфия как раз и означают «любящий брата/сестру». Нет, название американского города — оно про братскую любовь («Свобода, равенство, братство!»), а не про инцест.
    • Древнеримская государственная дама Агриппина Младшая (15-59 г. н. э.): сначала вышла замуж за своего дядю императора Клавдия (хотя в то время это совершенно противоречило римским традициям). Потом числилась завсегдатаем оргий своего брата императора Калигулы (хотя тот явно предпочитал другую свою сестру — Юлию Друзилу, получившую статус едва ли не императорской жены). Затем пыталась соблазнением удержать в своей власти своего сына императора Нерона.

    Они — близнецы! Педаль в реку Нил! Состарившиеся Джейме и Серсея, при «лучшем» раскладе, о каком те могли бы мечтать. Счастья их семье это не принесло, как нетрудно догадаться.

    • «Избранник» Т.

      Манн — педаль в пол. Герой рождается от союза брата и сестры, вырастая, женится на собственной матери, у них рождаются дочери. В тексте делается предположение, что дело могло зайти ещё дальше, и он бы завёл детей уже с дочерьми, и тогда всё бы окончательно запуталось.

      Но он уходит от мира, а в конце избирается папой римским, таким образом, став собственной матери ещё и отцом.

    • А вот случайный инцест, которого избежать вовремя не удалось — в «Детях Хурина» Дж. Р. Р. Толкина (и кратком пересказе этого произведения в соответствующей главе «Сильмариллиона»). Главный герой, Турин Турамбар, по незнанию взял замуж и обрюхатил собственную сестру, что закончилось весьма трагично.

    Молодой король Дион Старфайр узнаёт, что у него есть кузен Флейм, сын покойного короля Амодиуса (дяди Диона), который был зачат в кровосмесительном грехе с сестрой короля Джезриель, которая страдала психическими расстройствами. И этот прямой наследник прошлого короля претендует на престол нынешнего.

    • Ольга Кобылянская, «Земля».

      Роман Савы и Рахиры делает ещё более порочным тот факт, что они — двоюродные брат и сестра. Друг друга как родственники совершенно не воспринимают (вероятно, с детства общались не ближе, чем все односельчане, потому как их отцы не желают друг друга знать).

      Удивительным образом одновременно — роман шербета с молоком (Рахира — цыганка), что осложняет ситуацию намного сильнее.

    • Беате Тереза Ханика, «Скажи, Красная Шапочка» — 13-летнюю Мальвину совращает её дедушка-профессор.
    • А. Азимов, «Роботы зари».

    Предисловие

    За последнее время увеличилось число официально подтвержденных случаев инцеста и соответственно возросло число публикаций по данной проблеме. Однако имеется очень мало документальных данных о случаях инцеста между матерью и сыном, и психоаналитическая литература, касающаяся этой темы, также крайне скудна. С другой стороны, весьма широко распространено мнение, что половая связь между матерью и сыном либо между взрослой женщиной и мальчиком может быть полезной. Эта статья является первой из нескольких попыток заполнить пробел в литературе и опровергнуть этот миф путем обсуждения случая анализа пациента-мужчины и последствий его инцестуозных отношений с матерью.

    Его возбудимость и маниакальное состояние осложнялись его неорганизованностью, бессонницей, неспособностью сосредоточиться и контролировать себя.

    Инцестуозные действия матери по отношению к пациенту состояли в том, что она ласкала его гениталии, мастурбировала его, целовала его пенис. Кроме того, она настаивала на том, чтобы он ложился вместе с ней и она могла обнимать его в то время, когда ему пора было укладываться спать, подмывала и вытирала его анус после дефекации и будила его по утрам с помощью массажа тела.

    Когда С.

    начал лечение, оба его родителя были еще живы. Отец ремонтировал часы, имел постоянную работу и материально обеспечивал семью. Он был австрийским евреем, вступившим в движение Сопротивления во время Второй мировой войны. Пока он воевал, его семья была арестована, сослана в концентрационный лагерь и уничтожена.

    Фактически именно ассоциация с беспомощностью, которую он испытал, когда предыдущий терапевт стал относиться к нему как к ребенку, и привела нас к факту материнского инцеста и к его «ваннам».

    Купание С. в ванне преследовало различные цели. Оно часто использовалось в качестве награды. Мать могла наградить С. за что-то, что он для нее сделал, или могла с помощью ванны побудить его сделать что-либо, что доставит ей удовольствие.

    Вся прочая деятельность в этот момент прекращалась. С. шел в свою комнату, чтобы подготовиться к принятию ванны. Отец уходил из дома и шел к родителям жены, возвращаясь домой позднее.

    Когда ванна была готова, С.

    погружался в нее, а мать садилась рядом с ванной. Она мыла его, а когда добиралась до гениталий, то начинала поглаживать его пенис. Продолжая мастурбировать его, она рассказывала свои фантазии, которые называла озорными проделками.

    Правда, огрёб пяткой в нос и поползновения прекратил.

    • Oreimo, самый известный тайтл, обыгрывающий несоответствия сюжетов хентайных игр с жизнью ‘реальных’ брата и сестры: Кёсуке неожиданно оказывается посвящён в хентайные увлечения своей младшей сестры, в том числе играми 18+ о соблазнении младших сестёр. Неловкая ситуация весьма разнообразила жизнь обоих.
    • Автор ранобэ Цукаса Фусими так и не решился привести сюжет к собственно инцесту, опасаясь реакции части публики.

      (Лишь в рассказике, описывающем жизнь героев после событий манги, он намекнул, что, похоже, Кёсуке с сестрой таки-да.) По завершению книг по «Oreimo» он приступил к написанию нового тайтла схожей тематики — «Eromanga Sensei», на этот раз заранее оговорившись, что главные герои друг другу неродные брат и сестра. И что они поддерживают чисто платонические отношения, так как Сагири любит другого.

    С. не мог раскрыть мне непосредственно каких-либо аспектов фаллически-эдиповой борьбы. Его кастрационная тревога становилась непереносимой и делала невозможным продолжение.

    С. не мог прямо противостоять своим пассивным желаниям и тоске. Эти желания косвенно стали доступны во время анализа гомосексуальности С.

    С. прекращал лечение несколько раз. Это случалось каждый раз, когда он начинал переходить в фаллическую стадию. Только в эти периоды у него появлялся интерес к женщинам, и этот интерес имел сексуальный характер. Его вид, поведение и манеры становились более мужскими и менее мальчишескими. К несчастью, тревога, сопровождающая этот нормальный здоровый переход в фаллически-эдипальную стадию, становилась непереносимой и не позволяла ему продвигаться дальше. В этот момент он резко прекращал лечение. Этот цикл был повторен дважды.

    Марголис (Margolis, 1977, 1984) сообщал, что после половых отношений с матерью его пациент чувствовал себя как «Король Мира». Пациент Марголиса по имени Джон стал спать со своей матерью после того, как она рассталась с мужемалкоголиком, но до их развода. Как и мать моего пациента, мать Джона была соблазняющей. Она одевалась и раздевалась перед Джоном, надевала прозрачные коротенькие ночные рубашки в то время, когда ласкала его. Однажды, сообщает в одной из статей Марголис, войдя в комнату Джона, она сказала: «Держу пари, ты хочешь переспать со мной. Поскольку ты так или иначе собираешься это сделать, можешь приступить к этому сейчас» (p. 360). Джон отмечал, что его мать всегда была разогрета («смазана») и готова к соитию.

    Шенголд (Shengold, 1980) также говорил о соблазняющем поведении матери своего пациента. Она вытирала его анус до тех пор, пока он не пошел в школу.

    Ну, у чада руки коротки и всё остальное, мечты своей он исполнить не может и от этого страшно злобствует, а потом эта злоба в нём живёт до самой смерти… А мы, сиротки, добрые-предобрые… » — Михаил Успенский «Там, где нас нет»

    • Олег Микулов, «Закон крови» — у первобытных людей строго запрещены браки в своём роду: каждая женщина считается сестрой для мужчин того же рода, даже если реальное родство — не такое уж близкое. Из-за того, что охотник Мал влюбился в девушку Айрис, принадлежащую к тому же роду, и захотел изменить этот закон, и начались злоключения героев романа…
      • А в «Тропе длиною в жизнь» этого же автора злой колдун Дад женился-таки на своей сестре, и с ней ушел из племени, поселился в горах, где служил своим злым духам. А после убил жену-сестру и попытался ещё и выросшую дочь склонить к инцесту, чтобы она ему родила сына, чтобы тот продолжал его служение.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *